Política de Privacidade de Candidatos

O objetivo da presente Política de Privacidade é que os seus clientes sejam informados sobre o tratamento de dados pessoais das pessoas que enviaram um currículo à PG Advogados que formam ou tenham formado parte de um processo de seleção de pessoal com a empresa.

 A presente Política de Privacidade aplica-se à recolha de dados pessoais realizada através do WEBSITE, e-mails, formulários, é aplicável ao tratamento das mesmas informações quando obtidas pela PG Advogados através de outras fontes legalmente admitidas.

 A PG Advogados facultará o acesso à presente Política de Privacidade antes de proceder à recolha de quaisquer dados pessoais ou, se for o caso, no momento da primeira comunicação com as partes interessadas correspondentes (candidatos a um posto de trabalho).

 Identidade e dados do responsável
A REPARADORA RSD BRASIL LTDA (PG Advogados) é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos com os fins especificados no presente documento.
 PG Advogados tem a sua sede social na à Rua Gomes de Carvalho, 1666 - 2º Andar - Vila Olímpia, São Paulo - SP, 04547-006, Brasil e está inscrita com no CNPJ sob o nº 44.107.714/0001-79 B88133970, é a proprietária do site www.pg-advogados.com

 Para uma gestão adequada do tratamento dos seus dados pessoais, a PG Advogados designou um Encarregado de Proteção de Dados que poderá contactar sempre que necessário para qualquer esclarecimento através do endereço de correio eletrónico dados@pg-advogados.com
 Para qualquer assunto relacionado com o tratamento dos seus dados pessoais, incluindo o exercício dos direitos reconhecidos pela regulamentação aplicável, poderá contactar o seguinte endereço de correio eletrónico: dados@pg-advogados.com.

Que dados pessoais recolhemos?
 Para o cumprimento das finalidades supra descritas a PG Advogados recolhe e trata as seguintes categorias de dados pessoais: 

• Dados de caráter identificativo. 
• Dados de características pessoais. 
• Dados de circunstâncias sociais. 
• Dados acadêmicos e profissionais. 
• Detalhes do emprego.

 Elaboração dos perfis
PG Advogados trata dados pessoais para elaborar perfis de candidatos, com o consentimento explícito dos interessados que tenham proporcionado seus dados para essa finalidade.
 Os interessados não são objeto de decisão baseadas unicamente no tratamento automatizado de seus dados pessoais; PG Advogados poderá fornecer informação sobre o resultado do perfil elaborado pelo responsável se o interessado assim o requeira em exercício de seus direitos legalmente reconhecidos.

 Como obtemos os seus dados pessoais?
PG Advogados pode solicitar e obter seus dados pessoais de maneira pessoal ou indiretamente através de transferências efetuadas por outros responsáveis que tratam de seus dados pessoais.
 

Transferências internacionais
Para os fins indicados no parágrafo anterior, a PG Advogados realiza transferências de dados pessoais para fora do território do Brasil, com destino aos seguintes países: Espanha, Portugal, Itália, Colômbia, Estados Unidos da América e México.
 A PG Advogados apenas transfere dados pessoais para os Estados Unidos da América para entidades com o certificado EU-US Privacy Shield. UU., previsto na Decisão (UE) 2016/1250 da Comissão Europeia, de 12 de julho de 2016. Assim, e pelo facto de o México não dispor de uma decisão de adequação por parte da Comissão Europeia, PG Advogados adotou medidas para garantir um nível adequado de proteção dos dados pessoais transferidos para esse destino, consistindo na celebração de cláusulas tipo contratual de proteção de dados adotadas pela Comissão Europeia.
 Em ambos os casos poderá solicitar o envio de uma cópia da versão pública das garantias adotadas por parte da PG Advogados, enviando o pedido para dados@pg-advogados.com

 Direitos dos interessados
Terá o direito de controlar os dados pessoais recolhidos pela PG Advogados, por meio do exercício dos seguintes direitos: 

a) Acesso: poderá obter a confirmação do tratamento dos seus dados por parte da PG Advogados, incluindo informações sobre os fins do tratamento, as categorias dos dados em questão, os destinatários a quem dados pessoais foram comunicados, os prazos ou critérios para a conservação de suas informações e, se for o caso, a origem dos dados. Em tais casos tem igualmente o direito de obter uma cópia desses dados.

b) Retificação: poderá solicitar a retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou para completar os mesmos, se for esse o caso.


c) Eliminação: poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais quando as condições legalmente previstas estejam reunidas e, em particular, quando estes já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.

 
d) Limitação: poderá solicitar a limitação do tratamento dos seus dados quando estes sejam guardados para o exercício de outros direitos ou enquanto estiver a ser discutida a sua veracidade ou as razões pelas quais foi comunicada a oposição ao tratamento destes.


e) Portabilidade: poderá solicitar a portabilidade dos seus dados a outro responsável desde que cumpridas as condições necessárias.


f) Oposição: em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, pode opor-se ao tratamento dos seus dados.

Poderá exercer seus direitos, gratuitamente, através dos seguintes meios e com os seguintes requisitos:

 • Pedido por correio, mediante requerimento escrito e assinado, dirigido a REPARADORA RSD BRASIL LTDA na Rua Gomes de Carvalho, 1666 - 2º Andar - Vila Olímpia, São Paulo - SP, 04547-006, Brasil. Assunto: Proteção de dados. Requisitos: enviar identificação do requerente.

 • Pedido eletrónico, mediante requerimento dirigido para o e-mail dados@pg-advogados.com Assunto: Proteção de dados. Requisitos: anexar uma cópia digitalizada do documento de identificação do requerente.

 A PG Advogados responderá no prazo máximo de um mês a contar desde a receção do requerimento e, em casos excepcionais, o prazo poderá inclusivamente ser ampliado por mais dois meses.

 Por quanto tempo serão conservados os seus dados pessoais?
Os dados pessoais recolhidos serão conservados pela PG Advogados de acordo com os seguintes critérios:
 • Até seis meses, contados a partir da entrega de sua informação acadêmica e laboral (currículo) a PG Advogados.

 Reclamações
O titular tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) se não ficar satisfeito com a resposta dada ao pedido de exercício de algum dos seus direitos, ou se considerar que não prestamos um tratamento adequado aos seus dados pessoais. Para mais informações poderá consultar o website www.gov.br/anpd/pt-br

 Modificações e atualizações da política de privacidade
A PG Advogados poderá modificar, ampliar, corrigir ou atualizar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento e sob sua total responsabilidade. Em todos os casos, publicaremos a data da última atualização da presente política. Podemos comunicar essas alterações através do nosso website ou através de e-mail caso o endereço nos tenha sido disponibilizado.



 Última atualização em dezembro de 2021